Gerenciando usuários
Através da seção Gerenciar Usuários, os administradores podem visualizar, pesquisar e gerenciar todas as contas de usuário que foram criadas no servidor.
Os administradores também podem editar contas individuais usando o menu suspenso de ações disponível para cada usuário.
Guias do usuário
Use as abas na parte superior da página para alternar entre os diferentes estados da conta.
| Aba | Descrição |
|---|---|
| Ativo | Usuários que atualmente podem acessar o Greenlight usando sua conta. |
| Pendente | Usuários aguardando aprovação do administrador para obter acesso. |
| banido | Usuários que tiveram o acesso negado ou foram explicitamente banidos. |
| Excluídos | Usuários cujas contas foram excluídas por um administrador. |
Pesquisa e filtragem de usuários
O campo de pesquisa pode ser usado para localizar usuários por:
- Nome
- Nome de Utilizador
- Provedor de autenticação
- Data de criação da conta
Você também pode filtrar os usuários por função. Clique em qualquer ícone de função na coluna "Função" para exibir apenas os usuários atribuídos a essa função.
Exclusão de contas
Para excluir uma conta, selecione Apagar a partir do menu suspenso de ações da conta.
Após a exclusão, a conta será transferida para o Excluídos aba.
De Excluídos Na aba, os administradores podem restaurar a conta e as salas associadas ou removê-la permanentemente do sistema.
Contas excluídas permanentemente não podem ser recuperadas.
Usuários cujas contas foram excluídas permanentemente podem se cadastrar novamente usando o mesmo endereço de e-mail.
Banir contas
Para banir um usuário, selecione Banir usuário a partir do menu suspenso de ações da conta.
Usuários banidos são movidos para a banido e não consigo mais acessar o Greenlight.
O banimento também impede o usuário de criar uma nova conta usando o mesmo endereço de e-mail.
Mesclando contas de usuário
Caso seja necessário consolidar duas contas, os administradores podem usar o recurso de mesclagem de contas.
Durante uma fusão, uma conta se torna a Conta primária e o outro se torna o Conta a ser mesclada.
Todos os cômodos pertencentes à conta que está sendo unificada são transferidos para a conta principal. Assim que a transferência for concluída, a conta unificada é excluída permanentemente. Nenhum outro dado do usuário é transferido.
Para realizar uma mesclagem, abra o menu suspenso de ações da conta principal e selecione irEm seguida, você pode procurar a conta que deseja mesclar usando o nome do usuário ou o endereço de e-mail.
Os quartos transferidos são automaticamente prefixados com (Unido)A conta do destinatário poderá então renomear, editar ou excluir essas salas conforme necessário.
Editando contas
Para editar uma conta de usuário, selecione Editar a partir do menu suspenso de ações da conta.
Os administradores podem modificar as seguintes informações da conta:
- Nome
- Funções atribuídas
- Idioma padrão
- Imagem de perfil
Edição de funções de usuário
As funções de usuário podem ser gerenciadas na tela de edição da conta.
Para remover uma função, clique em x Ao lado do nome da função. Para atribuir uma função, selecione-a no menu suspenso de funções.
Os administradores só podem atribuir ou remover funções que tenham uma prioridade inferior à função de maior prioridade que lhes foi atribuída.
Embora os usuários possam ter várias funções, apenas a função de maior prioridade é usada para determinar as permissões.
Redefinindo senhas de usuários
Se um usuário esquecer sua senha, um administrador poderá enviar um e-mail para redefinição de senha.
Abra a conta do usuário usando Editar, então clique Reset user passwordO Greenlight enviará ao usuário um e-mail contendo instruções para criar uma nova senha.
Afrikaans
العربية
български
বাংলা
Čeština
Dansk
Deutsch
Ελληνικά
English (US)
Español
فارسی
Suomi
Français
עִבְרִית
हिन्दी
Bahasa Indonesia
Italiano
日本語
한국어
Latviešu valoda
Bahasa Melayu
Nederlands
Norsk Bokmål
Polski
Português
Русский
Kiswahili
Svenska
ไทย
Türkçe
Українська
Tiếng Việt
简体中文
繁體中文